Телефон в Хабаровске

(4212) 204-990, 8-914-540-53-03 

Новая акция — до 50% в подарок!

Продукция

Средства от целлюлита и растяжек

Натуральная грязь Мертвого моря (ведро), 1500 гр., Dr. Sea

Экстра- минеральная грязь - натуральное средство для улучшения состояния кожи. Известное средство для замедления процесса старения: разглаживает морщины, придает упругость и борется с рыхлостью. Оказывает на организм комплексное воздействие: снимает стресс, активизирует кровообращение и обмен веществ, облегчает кожные заболевания, суставные, мышечные и ревматические боли. Применяется для подтягивания и укрепления кожи, укрепления волос, устранения целлюлитных отложений. Грязь глубоко очищает и удаляет излишки кожного жира, поглощает шлаки и токсины.

Натуральная грязь Мертвого моря в пакете, 500 гр., DR SEA

Грязь Мертвого моря способствует похудению, повышает тонус, обеспечивает интенсивное увлажнение и восстановление кожи, обладает антибактериальными свойствами. Отличное средство в случаях проявления целлюлита, дряблости кожи и даже при растяжках. Грязевые обертывания эффективны при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, суставов (боли ревматического характера), а также при радикулите.

Натуральная грязь Мертвого моря Sea of Spa, 600 гр.

ВРЕМЕННО НЕТ В НАЛИЧИИ
Мертвое море - удивительный природный источник красоты и здоровья. Его уникальный климат и целебные свойства высоко ценились еще во времена царя Соломона и позднее, при красавице Клеопатре. Грязь Мертвого моря обладает косметическими и терапевтическими свойствами.

Соль Мертвого моря жидкая 200 мл., DEADSEA SALT Ahava

Жидкая соль гелевой текстуры, содержащая значительную концентрацию минералов Мертвого моря (32%). Новое впечатление от ухода за кожей! Восстанавливает внутренний баланс кожи естественным путем. Способствует обновлению клеток кожи, нейтрализует в клетках вредные вещества, усиливает защитную систему и увеличивает естественное увлажнение кожи. Впечатление от использования жидкой соли можно сравнить с купанием в волшебных водах Мертвого моря, но в домашних условиях.

Натуральная вода Мертвого моря Sea of Spa, 500 мл.

Вода Мертвого моря, как известно, является одним из самых богатых источников полезных минералов в мире, и лучшим средством для омолаживания и лечебных процедур. Вода Мертвого моря обладает ярко выраженными терапевтическими и косметическими свойствами. Она заживляет раны, укрепляет корни волос и устраняет себорею и перхоть. Нормализует все функции кожи, глубоко очищает ее от шлаков, токсинов и омертвевших клеток, улучшает обмен веществ и стимулирует кровообращение, повышает иммунитет всего организма в целом. Микро и макроэлементный состав воды Мертвого моря в процентном отношении очень похож на состав плазмы крови без кровяных шариков. Недостаток минеральных веществ в организме приводит к различным расстройствам и заболеваниям. Восстановить минеральный баланс можно с помощью процедур в бассейне с натуральной водой Мертвого моря. Кожа человека, как известно, является естественным барьером, препятствующим проникновению различных веществ в организм извне. Однако если эти вещества "близки" организму они могут почти беспрепятственно проникнуть сквозь кожный покров, образуя в дерме своего рода "хранилище" из которого организм забирает необходимое ему количество минеральных компонентов.

Антицеллюлитное мыло с морскими водорослями, 125 гр., Sea of Spa

Мыло, обогащенное морскими водорослями, разработано для улучшения контуров фигуры. Оно обладает уникальным стимулирующим воздействием на кожу и разглаживает слой целлюлита. Тщательно очищает поры, снижает уровень скопления жидкостей в клетках. Компоненты красных морских водорослей улучшают структуру и эластичность кожи, раскрывают поры. Экстракт зеленого чая и витамин «Е», содержащиеся в оливковом масле замедляют процессы старения кожи. Ежедневное применение мыла способствует расщеплению подкожного жира, выведению шлаков, ускорению обменных процессов и в то же время питает и увлажняет кожу, делая ее упругой и эластичной. Экстракт конского каштана имеет антиварикозное действие. Рекомендуется только для тела.